Офис компании "JoyMoney"

Описание проекта

Яркий, запоминающийся и привлекательный офисный интерьер для современной интернет-компании, занимающейся онлайн-кредитованием и работающей по всей России. Получилось сделать пространство, максимально удобное для каждого из двухсот сотрудников. Здесь нет привязки к рабочему месту, созданы все условия для свободного передвижения и неформального общения. Помещение располагается в здании 50-х годов постройки в самом центре Новосибирска. Отсюда важная задача проекта – соединение самых современных технологий и бережного отношения к истории. Каждый этаж выполняет свою функцию. На первом этаже расположилась спортивная зона, кафе и столовая. Второй заняла современная переговорная, а также экозона с гамаком для неспешных бесед и уединенного отдыха. Четвертый этаж полностью отдан руководству компании, это более респектабельная зона, предназначенная также для встреч с партнерами. Задействуются даже подоконники: на них можно присесть, чтобы поработать за ноутбуком или попить кофе. Объединяющим элементом стала классическая лестница с коваными ограждениями и деревянными перилами. Движение вперед и вверх задают развивающиеся последовательно графические сюжеты на стенах. Яркие современные цвета, граффити на контрасте соседствуют с нарочито небрежно обработанным деревом. Как отдельный аккорд звучит зеленая стена из декоративного мха. Новый офис открылся к пятилетию компании и стал своеобразным подарком для всех, кто здесь работает. Поэтому в нем постарались создать очень уютную атмосферу, в которой приятно работать и при этом можно с удобством отдохнуть и расслабиться.


Похожие проекты

Категория: Рабочий кабинет

Описание проекта

Площадь: 400 кв.м

Год реализации: 2018

Тип услуги: Дизайн

Местонахождение: Новосибирск